施秉县:一颗警心保平安 一份爱心送温暖

发布时间:2020-02-11 02:54:20   作者:龙航   来源:贵州网

施秉县:一颗警心保平安 一份爱心送温暖

  2月10日,施秉县森林公安局民警一如往常地坚守在施秉县高速公路西站口疫情防控一线,认真做好对进入县城的车辆人员信息的排查登记工作。

  2月正是倒春寒的日子,寒冷的风夹杂着细细的雨,丝毫不减县森林公安局民警认真执勤的热情,对疫情防控工作毫不懈怠。就在民警守卡执勤时,几位匿名爱心人士特意来到西站口为民警送来了慰问品,人民警察心系人民,在这种危险的关头,不顾病毒传染的隐患,冲在一线努力做好疫情防控工作,确保群众生命健康安全,人民群众看得见警察的辛苦,理解体谅警察的工作,用这种朴实的方式表达自己的一份力量,人民警察用一颗赤诚警心守护着人民,人民群众用一份温暖爱心支持着警察,这正是警民一心的体现。

  撰稿人:龙航

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻