携起手来 共战“役”魔 ——盘州市新民镇掀起募捐高潮

发布时间:2020-02-11 02:47:14   作者:蒋欣池   来源:贵州网

  为积极应对疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控攻坚战,发扬“八方驰援,同舟共济,同心同德,众志成城”的精神,截至2月10日止,在贵州省盘州市新民镇范围之内的十七个行政村(居)委自愿为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控堵卡点捐赠现金、水果、矿泉水、加多宝、大米(红米、黑米)、马铃薯等,折合人民币约40000余元,掀起了为打赢疫情防控阻击战募捐的新高潮。

  从1月25日开始值班以来,在全镇范围之内的各个疫情防控堵卡点,捐赠活动就开始了。

  在开展捐赠活动过程中,有村民、商铺、幼儿园、小学老师、也有境内企业,捐赠金额也从几十元到上万元不等,特别是贵州梯田红米有限公司就捐赠了25000余元的一次性口罩、红米、黑米、矿泉水等物资,充分体现出捐赠者的一份爱心。

  在采访过程中,捐赠者贵州梯田红米有限公司经理李胜告诉笔者,在新民镇党委政府的正确领导下,严格按照中央、省、市疫情防控工作精神开展疫情防控工作,得到全镇人民的理解、支持,实行科学防控,新民疫情防控阻击战一定会取得胜利的。

  贵州省盘州市新民镇科技宣教文化信息服务中心 蒋欣池

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻