黔南州领导看望慰问采访“两会”的媒体记者

发布时间:2020-01-10 15:50:54      来源:黔南日报

  1月9日,正值我州“两会”进入集中报道期,各级媒体记者持续传播“两会”好声音,讲述黔南发展好故事。当天,州人大常委会副主任刘建民、州政协副主席唐官莹来到匀东国际会展中心,看望慰问参与“两会”宣传报道的中央、省、州新闻媒体记者,对他们的辛勤工作表示感谢。

  刘建民、唐官莹一行来到“两会”新闻媒体报道区,详细了解各个媒体对“两会”的报道情况,对各家媒体在“两会”期间创新报道形式、传播及时迅速、精确解读、内容丰富等亮点给予充分肯定,并与各位记者一一握手,向他们表示感谢,致以新春祝福。

  慰问组表示,“两会”召开以来,各参会媒体记者将镜头、笔头对准代表、委员,及时反映他们的意见和建议,宣传报道人大代表及政协委员的新风采、新形象,传递会议好声音,讲述了黔南发展好故事;各主流媒体,紧扣会议主题,创新宣传形式,强化宣传效果,充分发挥了媒体报道的优势,扩大了报道的覆盖面和影响力,为会议胜利召开营造了良好的舆论氛围。希望大家一如既往,再接再厉,继续深入挖掘会议中的亮点、特点,多角度、深层次、全方位做好“两会”宣传报道,为助推黔南经济社会发展汇聚磅礴力量。

  (本报记者  杨佳森   徐朦) 

相关热词搜索:两会 黔南 媒体 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻