都匀市公路局开展志愿服务 温暖回乡旅客

发布时间:2020-01-22 03:43:55      来源:黔南日报

  青春志愿行,温暖回家路。为给广大旅客提供更为安全、快捷、温馨的服务,1月19日,都匀公路管理局机关联合都匀公路管理段青年志愿者,在都匀平桥汽运客车站开展“情满旅途·爱在暖冬”志愿服务活动。

志愿者帮助旅客搬运货物

  面对春运客流,党员青年志愿者以满腔的热情、真诚的爱心为旅客提供各种温馨服务。志愿者身穿红马甲,在出站口、售票厅、安检台、候车室等人流密集的区域,协助车站工作人员进行安检,积极为旅客提供出行咨询、便捷购票等服务,帮助旅客送运行李、搬运货物等。

  志愿者们用自己灿烂的微笑、文明的言行、温暖的双手向旅客展示良好的精神风貌,营造了和谐、文明、有礼的春运秩序。

  (莫彤)

相关热词搜索:都匀 旅客 志愿者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻