都匀市:“街巷长+部门联动”助推人居环境整治

发布时间:2020-08-07 16:57:20      来源:黔南日报

  为开展文明城市创建、“文明在行动·满意在都匀”暨乡镇环境整治工作,8月4日,都匀市广惠街道办事处召开环境整治工作联席会,安排部署相关工作。

  为确保环境整治攻坚成效不反弹,“街巷长+部门联动”环境整治工作制度是环境卫生整治工作的需要,联席会议成员单位将按照属地管理原则履行职责,加强与企事业单位以及社区、物业公司沟通联系,加大日常管理,强化协调配合,形成齐抓共管合力:抓好顶层设计,完善督查机制,明确责任主体,增强巡查工作发现问题和解决问题的能力。加强工作统筹,以重点突破带动各项工作整体推进,解决新问题,突出新成效。

  (何利荣  罗祖文)

相关热词搜索:都匀市 都匀 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻