黔南罗甸县开展“情浓重阳 礼敬老人”关爱活动

发布时间:2020-10-29 09:37:23      来源:黔南日报

为深入推进党建示范小区建设,加强党建引领城市基层治理,在重阳佳节到来之际,10月24日,罗甸县委组织部党支部、县人民医院党委、县公安局第八党支部、县司法局党支部等14个党支部到罗甸县安邦华城小区开展重阳节“情浓重阳、礼敬老人”关爱活动。

活动中,各单位结合职责,开展治安防范、禁毒、就业信息、法治、全省通办便民服务、金融普惠政策、企业服务等宣传服务活动。罗甸县司法局以“切实推行民法典实施,更好保障人民合法权益”为主题,组织党员干部向小区群众宣传讲解实施民法典的重大意义以及民法典中关于物权、人格权、婚姻家庭、继承、侵权责任等相关内容,发放《民法典与生活同行》宣传手册及其他宣传资料500余册。

活动最后,还为小区群众送上一场精彩的文艺演出。

(吴文兰 摄影报道)

相关热词搜索:党支部 民法典 司法局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻