安龙县16名党员干部到铜仁考察学习

发布时间:2020-08-10 13:51:13      来源:黔西南日报

  8月6至7日,由安龙县16名党员干部组成的工作小组到铜仁市考察学习“新市民·追梦桥”项目建设的成熟经验和典型做法。

  考察组一行先后到铜仁市碧江区矮屯社区安置点、万山区旺家社区安置点、松桃县团山社区安置点等进行实地参观。通过听取讲解、现场咨询等方式详细了铜仁市在助推易地扶贫搬迁后续扶持工作“新市民·追梦桥”工程中好的经验和做法,并结合当前工作推进情况进行讨论交流。

  此次考察组由安龙县委办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委等主要负责“新市民·追梦桥”品牌建设的相关单位人员组成。通过考察学习,大家表示开阔了视野、拓宽了思路,将认真学习铜仁在“新市民·追梦桥”项目建设中的优秀经验做法,结合安龙县实际,创新创优“新市民·追梦桥”品牌建设,助力新市民开启“搬、稳、融、富”的幸福新生活。

  (特约记者 张思文 通讯员 张飞銮)

相关热词搜索:铜仁 安龙县 市民 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻