22万人遨游仰阿莎湖畔 黔东南剑河县“双节”迎来旅游井喷

发布时间:2020-10-13 12:27:39      来源:黔东南日报

  坐落于仰阿莎湖畔的剑河县新县城, 夜晚七彩绚丽的霓虹灯光让这座年轻的县城别具风采。游船夜游清水江、水幕灯光秀、水幕电影等项目,让前来欣赏的游客不由自主地拿出手机拍摄留念。( 万方文 摄)

  剑河温泉城在“双节”期间游客不断,国庆中秋“庆丰收·迎小康”主题系列活动完美收官。( 万方文 摄)

  在革东镇屯州村一场极具民族特色的原生态乡村体验活动正火热进行。 ( 石青青 岑光柱 摄)

  游客沿温泉景区商业步行街参观两旁的苗侗服饰、银饰等手工艺品展示。 ( 刘开彬 刘梦 摄)

  国庆、中秋“双节”长假让广大群众终于有了踏出家门、远行放松的机会。也让遭受疫情影响,经历产业“寒冬”的剑河旅游业迎来了“春天”。

  据剑河县文体广电旅游局初步测算,2020年国庆中秋假期,剑河县累计接待游客22万余人次,实现旅游综合收入20900万元,其中乡村游接待游客8.6万余人次。

相关热词搜索:剑河县 游客 国庆 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻