春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

发布时间:2020-01-14 18:13:00      来源:鹰眼新闻
  春节近了,家,这个极具魔力的词再次吸引千千万万的游子长途跋涉路再远、队再长、包再沉、车再挤都不能阻挡游子归乡的脚步回家,争分夺秒、归心似箭。

  拼搏一年,感到最满足的时刻是说着“爸、妈,我回来了!”推开门,看到父母在厨房忙碌的身影桌上早已堆满自己最爱的饭菜,在异乡漂泊的辛苦在这一刻变得微不足道,原来阅遍大千世界都抵不过家这一方暖心小世界。

  过年当然要回家,因为爱你的人在等待。那还等什么?带上一盒贵茶国潮红礼盒,开启这个春节的幸福年吧!

  千里归途 只为团圆

  每年大约有4亿人奔波在回家的路上,跨越平均约1000余公里的距离,只为在春节之际与家人相聚,一千公里,是曾经漂泊远行的距离,此刻跨越山海,却只为一场团圆。回家过年,就是团圆。

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

  @李柯,武汉人在广州:结婚了,第一次做父母才懂得老爸老妈的不易。现在他们退休了,老爸,越老越萌,老妈,厨艺又进步了很多。过年了,我们一家人吃好团圆饭,举杯红宝石,祝福来年红火健康!

  人间百味 难抵家味

  曾几何时,当天色渐渐暗下,一家人围坐一桌,有说有笑地吃着饭,食物的温度里藏着浓浓的爱意,这便是全家一整年最幸福的时刻,如今,这顿饭竟显得有点奢侈

  毕竟为了这桌团圆,他们等待了太长时间。家味十足,就是团圆。

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

  @陈喻,青岛人在上海:天天埋头在手机里抢小红包,不如泡壶贵茶红宝石陪爸妈聊天,领大红包!过年就是要逢人便夸,老爸老妈高兴了,就是这个春节最好的礼物。

  老友相聚 一团和气

  工作后,和同学见面的时光少了,难得一聚,不比拼谁赚多赚少,聊聊兄弟的开心事,和这一年的成长,我们的世界很大,远游寻梦,却时常遗忘了远方的朋友。欢聚时刻,就是团圆。

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

  @大江,安徽人在杭州:曾经为寻求更好的发展选择远离家乡到陌生的城市拼搏。一年到头陪客户喝酒,回到家里见同学,带盒国潮红,劝酒不如敬茶,一身轻松!

  感恩贵人 心意立现

  在外闯荡,碰见过很多人,经历过很多事,辛苦付出不能带来价值的时候,内心沮丧,领导的严苛要求,给的我帮助往往最多,感恩贵人,为成长增加一份仪式感。贵茶不贵,中国年味。

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

  @陆浩,西安人在深圳:有了较多的经验才懂得:加班最大的原因不是事情多,而是规划不够、效率不高。步入新阶段,好的领导常常是我最好的助力,对他们有太多感谢。

  和睦喜悦 幸福团圆

  外面街灯璀璨,抵不过家中的一盏灯,五湖四海的南腔北调,也抵不过一句带着乡音的问候,年正以倒计时的步伐踏走来,无论你身在何方。家,都在等你团圆。

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!

  @晓冬,山东人在北京:喝茶是一种生活习惯,也是在我们相处时最融洽的场景,为彼此考虑,创造更好的说话氛围,懂得进退有度才有家和万事兴。

  春节倒计时已开启,回家过年吧!阻碍你回家的理由可能有千万个,但回家的理由只有一个,因为爱你的人在等待!带上一盒趁心如意的贵茶国潮红,让茶香浓郁、茶味鲜醇伴你度过幸福暖融的新春假期……

春节倒计时丨带上贵茶回家过年,让心团圆!
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻