遵义交警买口罩,店家:“不卖,送给你”

发布时间:2020-01-30 22:48:20      来源:畅行红花岗

  “我们店内就剩几个了,不卖了,你们是警察,可以送给你们。”1月26日,位于解放路中段的一家药房工作人员,对前来购买口罩的遵义市公安交通管理局城市一大队三中队民警郭禹庭说到。

遵义交警买口罩,店家:“不卖,送给你”

  民警准备给钱,但工作人员始终不肯收下,并说你们工作在一线,一定要保护好自己。事后,郭禹庭在朋友圈写下这么一句话:警民鱼水情,药店姐姐二话没说直接将口罩送给我们,心中瞬起暖意!我们为广大市民坚守岗位,无所畏惧,义不容辞!

遵义交警买口罩,店家:“不卖,送给你”

  在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的战役中,她用她的方式贡献自己的力量温暖着奋战在疫情防控工作中的公安交警。

相关热词搜索:口罩 疫情 遵义市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻