施秉县五项措施打造便民服新亮点

发布时间:2020-01-17 16:18:17      来源:施秉县政府办公室

  一是细化“延时服务”、“预约服务”、“上门服务”“陪同服务”等服务措施,务实有效地做好为民服务工作,使人民群众真正享受到了优质、高效、便捷的政务服务。二是完善引导咨询服务台,为引导咨询服务安排了专人全天候接受咨询服务,咨询服务实行苗、汉双语服务,增强了服务功能,方便了更多的办事群众。

  三是建设免费自助办理区,在办事人群最集中的四号厅建立了免费自助办理区,配置了办公电脑,扫描复印一体机、高拍仪,方便办事群众免费自助完善申报材料。

  四是建立“好差评”管理制度,强化服务评价的监管与运用,确保平台正常运行,为办事企业、群众提供办事满意度评价,实现政务服务事项办理“一事一评”。

  五是在服务大厅开展了“服务之星”、“红旗窗口”评比活动,通过“比、学、赶、超”的方式激励广大窗口工作人员干事创业的激情,树立窗口工作人员的良好精神风貌,2019年共涌现出由群众参与评选产生的“红旗窗口”9个、“服务之星”9名。

相关热词搜索:群众 窗口 政务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻