遵义务川集中开工20个项目 总投资60.5亿元

发布时间:2020-01-17 16:10:23      来源:遵义日报

  近日,务川自治县2020年第一季度20个项目集中开工,涉及工业、农业、水利、教育、康养和城建等多个领域,总投资约60.5亿元。

  务川氟钡新材料产业园项目是该县招商引资建设的重大项目,也是全市重大项目。该项目规划面积约1860亩,总投资23亿元,拟实施子项目15个,分两期建成。其中,一期规划面积842亩,总投资14.88亿元,实施子项目8个,项目建成后,预计年产值24亿元,年税收收入1.66亿元,带动群众就业1000余人。

  据了解,该县将紧紧围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产,为该县经济社会发展注入新活力。 (特约通讯员 雷文慧 彭飞)

相关热词搜索:项目 重大项目 面积 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻