暴风预警:恐难按期披露2019年年报和2020年Q1财报

发布时间:2020-04-22 14:14:12      来源:DONEWS

DoNews 4月21日消息(记者 赵晋杰)暴风集团4月21日发布公告,称由于公司尚未完成聘任首席财务官的工作,且暂无有意愿合作的年报审计机构。基于以上原因,暴风集团预计无法在法定期限内披露2019年年度报告,以及2020年第一季度报告。

暴风集团表示,公司仍在寻找首席财务官以及审计机构,但由于经营状况不佳、业务停滞、 拖欠员工工资、负面新闻过多等原因,至今尚未有结果。

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第 13.1.1 条第(七)项“在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告或者半年度报告,深圳证券交易所可以决定暂停其股票上市”的规定,若暴风集团在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告,深圳证券交易所可以暂停公司股票上市。被暂停上市后一个月内仍未能披露年度报告,深圳证券交易所有权决定终止暴风集团公司股票上市交易。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:暴风 交易所 报告 集团
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻