加密通讯应用Signal现在可以自动帮你模糊照片中的人脸

发布时间:2020-06-04 15:52:25      来源:DONEWS

  DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Signal是一款以保护隐私著称的端到端加密即时通讯应用,最近它推出一项新功能,可以自动帮你把照片中的人脸模糊处理。

加密通讯应用Signal现在可以自动帮你模糊照片中的人脸

  这项功能目前只在Android和iOS版Signal应用中提供,用户可以在聊天画面下点击相机图标选择照片,之后只需要点击模糊处理的按钮就可以了。如果系统没有识别到所有的人脸,你还可以手动把它们模糊处理掉。

  完成后的图片还会保存在你手机的相册中,以便在其他应用中使用,人脸识别程序将难以识别这些照片。

  除此之外,Signal还可以清理照片中的所有元数据,使图像来源更加难以被追踪。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:来源 照片 所有的人 新功能
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻