魅族终于要有智能手表了 系统先公布Flyme for Watch

发布时间:2020-06-25 23:40:44   作者:马荣   来源:中关村在线

  作为国内少数还没推出智能手表的手机厂商,魅族终于确定了他们的智能手表计划,将在今年四季度发布自己的手表产品。

魅族终于要有智能手表了 系统先公布Flyme for Watch

  魅族在微博上宣布将在四季度推出Flyme for Watch,考虑到现在的智能手表都是封闭系统,无法刷第三方系统,那么这个Flyme for Watch自然是给自家手表用的。

  在海报上,我们也看到了一个智能手表的剪影,采用的是方形表盘的设计,不知道这是否就是魅族手表的设计方向,可能性还是比较大的。

  这次魅族放出Flyme for Watch的消息,是为了庆祝Flyme推出8周年。根据官方说法,Flyme的累计用户已经突破了1亿。

  

相关热词搜索:魅族 智能手表 Flyme for Watch
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻