女神冻龄的秘密,HCK哈士奇美妆冰箱

发布时间:2020-07-07 14:49:46      来源:北国网
  你或许不知道,戚薇今年已经37岁!虽然她一个六岁孩子的妈妈,但外表却依然像少女一样明艳可爱,真的是“驻颜有术”啊。她冻龄的秘密,除了保养有道,美妆冰箱也有出一份力。要知道,戚薇曾经参加过《拜托了冰箱》这个综艺节目,当时她在带去的冰箱中就塞满了各式各样的香水和美妆产品,给我留下了深刻的印象——原来冰箱还可以这么用!
女神冻龄的秘密,HCK哈士奇美妆冰箱

  而今天我想介绍的HCK哈士奇与施华洛世奇联合推出的限量款美妆冰箱,就是这么一款可以“冻龄”的冰箱,源自北欧芬兰的HCK哈士奇,专为储存美妆产品设计专属冰箱,4~22℃的广域温区,不管在严寒还是酷热的环境,都能精准控温到1.0℃,保持化妆品的品质和活性。

女神冻龄的秘密,HCK哈士奇美妆冰箱

  除此之外,这款冰箱还拥有专利湿度控制技术,能始终保持40~60%的湿度,保证化妆品能够在最适宜的环境中储存。如果温度有异,它还会有蜂鸣提示,让我们在储藏化妆品这件事上绝无后顾之忧。

女神冻龄的秘密,HCK哈士奇美妆冰箱

  相比较传统冰箱布局,HCK哈士奇美妆冰箱独特的专利层架构造设计,能让不同尺寸的化妆品不受空间和形状的限制,最大程度地利用好内置空间、完美收纳。不仅储存空间大,作为一台冰箱,它的外观也太好看了吧!复古红色的箱体,热烈而优雅;80度的黄金弧角,经典时尚;透视窗设计使得美妆产品一览无余。

女神冻龄的秘密,HCK哈士奇美妆冰箱

  这样一款低调奢华有内涵的冰箱,不管是摆在家中的哪个角落,都像一件艺术品。当然,它在细节之中的匠心设计更值得我们用心品味,而女明星的冻龄秘密,也都隐藏在它里面了。

相关热词搜索:哈士奇 美妆 冰箱
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻