一加8T将推出银色版本 更加凸显成熟一面

发布时间:2020-10-12 14:56:32      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月10日,一加此前已经宣布即将在10月15日召开新品发布会,正式公开新机一加8T。现在海外知名爆料达人 @ishanagarwal24表示,一加8T还将推出银色版本的一加8T。

一加8T将推出银色版本 更加凸显成熟一面
一加8T将推出银色版本 更加凸显成熟一面

  据了解,目前银色已经开始成为各类旗舰机的主流配色。此次一加 8T 的银色版本隐约还有一种渐变效果,它既能为人们带来视觉上的享受。同时,手机的轻薄机身,也让银色版本的一加8T银色版在外型上与其他配色产生截然不同的感受。

  此前一加手机官方微博宣布,他们的新旗舰一加8T即将在10月15日正式发布。这款手机将会内置4500mAh的大电池,并且还支持65W超级闪充技术。只需要20分钟就可以充电70%。

  除了电池之外,一加官方还公布了其他的一些一加8T的配置。一加8T将会配备双Type-C数据线,还会支持45W PD快充。这些技术也非常符合一加8T此次的宣传口号:让眼力,有电力。

  

  

相关热词搜索:一加8T 银色
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻