铜仁玉屏县“晒文化”活动获全国大赛三等奖

发布时间:2020-10-27 23:29:17      来源:铜仁日报

  10月24日,笔者从文化和旅游部官网获悉,玉屏侗族自治县“晒文化”活动荣获2020年全国文化和旅游志愿服务项目线上大赛三等奖。本次大赛全国入围项目141个,仅90个项目获等次奖,贵州2个项目获等次奖,这是铜仁首次获得此项荣誉。

  今年8月以来,玉屏侗族自治县“晒文化”活动经过省、市文化和旅游主管部门层层选拔推荐、文化和旅游部公共服务司入围终评,成功入围全国大赛。最终经过文化和旅游部组织专家评选,成功荣获2020年全国文化和旅游志愿服务项目线上大赛三等奖。这份荣誉来之不易,是对铜仁市文化和旅游志愿者服务队伍坚持志愿服务的初心,以实际行动满足城乡群众日益增长的精神文化需求所付出的努力给予的高度认可。

相关热词搜索:文化 旅游 铜仁 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻