免费充电服务先行者,小鹏超充再下6城!

发布时间:2020-10-28 00:13:59      来源:DONEWS
10月30日起,小鹏超充将再新增海口、惠州、泉州、潍坊、汕头、珠海6个免费充电城市。
在北京车展期间,小鹏汽车公布了小鹏超充终身免费充电服务——前往指定充电站充电的小鹏汽车首任非营运车主,可享受每辆车每年3000度电的终身免费充电服务。
国庆期间,小鹏超充就已经开通了24个城市的小鹏超充终身免费充电服务。同时,小鹏超充推广的终身免费充电服务,是囊括自建充电网络及第三方充电网络的综合服务体系。在这些城市中,小鹏车主还能在优选的国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等第三方充电网络运营商的场站,享受小鹏超充提供的终身免费充电服务。



  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:城市 车主 网络 充电站
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻