紫云县:发放冬春救灾物资 确保受灾群众温暖过冬

发布时间:2020-01-08 10:11:26      来源:紫云县政府办公室

  为全面贯彻全国受灾群众基本生活保障电视电话会议及全省电视电话会议精神,切实做好紫云县2019-2020年度冬春救助工作,助力脱贫攻坚,紫云县应急管理局积极向各乡镇发放了大批救灾物资,以解决冬春期间受灾困难群众口粮、衣被等实际困难,及时把党和政府的温暖传递到受灾困难群众的心中。

  截止目前,县应急管理局依据紫云县实际情况,及时向各乡镇及重点受灾村分配发放棉被1859床、棉衣430件、保暖内衣580套、军大衣110件、粮油850件,共3899件救灾物资。各乡镇已积极将冬春救灾物资发放到受灾困难群众手中,确保受灾困难群众温暖过冬。

相关热词搜索:困难群众 物资 管理局 口粮
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻