安顺市四大班子主要领导开展新春走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 03:45:26      来源:安顺日报

  1月20日上午,安顺市委书记、安顺军分区党委第一书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌先后走访慰问了驻安部队官兵和我市正厅级离退休老同志。

  市领导尹恒斌参加慰问;安顺军分区政委闫海参加有关慰问。

  陈训华、宋晓路、赵贡桥、杨华昌一行首先来到安顺军分区看望慰问部队官兵,陈训华代表市四大班子向全体官兵及家属致以新春的祝福,他说,过去一年,安顺军分区认真履行职责,积极发挥作用,“兵支书”助推脱贫攻坚的经验做法得到中央领导的批示肯定和高度评价,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。大家要深入学习贯彻落实习近平强军思想,全面贯彻军委主席负责制,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要继续发扬部队的光荣传统和优良作风,保持同呼吸、共命运、心连心的军地鱼水关系,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。

  在武警安顺支队,宋晓路向广大武警官兵致以节日问候,希望大家要按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,扎实抓好值班备勤等各项工作,为安顺经济社会持续健康发展和广大人民群众安居乐业保驾护航,努力在新的起点上再创佳绩、再立新功。在市消防救援支队,宋晓路说,过去一年,全市广大消防官兵按照“听党指挥、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的要求,在消防安全、应急救援、防汛抗灾等方面作出了突出贡献,希望大家要继续发扬光荣传统和优良作风,用辛苦指数换来群众的幸福指数、安全指数,做好节日期间消防安全工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

  随后,陈训华、宋晓路、赵贡桥、杨华昌一行先后走进吴大安、潘德林、胡德伦、张定奎等老同志家中,为老同志们送上了节日的问候和美好的祝福。“您老身体还好吗?家里年货都置办好了吗?儿女都回来过年吗?我们代表市四大班子来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿、幸福美满。”陈训华等关切地询问老同志的生活起居和身体状况,并对大家长期以来关心支持安顺发展表示衷心的感谢。陈训华说,2019年,全市上下牢记嘱托、感恩奋进,坚决打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,脱贫攻坚连战连捷,产业革命纵深推进,基础设施更加完善,改革开放不断深化,生态环境持续向好,民生事业明显改善,全市经济社会持续健康稳定发展,社会大局和谐稳定,这些成绩的取得,离不开老同志的关心支持帮助。全市各级各部门要继续发扬尊老爱老的光荣传统,关心和爱护离退休老同志,认真落实好老同志们提出的意见和建议。希望老同志们一如既往地支持市委、市政府工作,在推动各项事业发展中传递正能量、作出新贡献。

    (记者 李晓康) 

相关热词搜索:安顺 军分区 老同志 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻