毕节大方交警开展交通安全知识宣传活动

发布时间:2020-01-22 03:44:34      来源:毕节日报

  为有效预防农村地区交通事故的发生,确保冬季辖区道路交通安全形势平稳,1月19日,大方县公安局交通警察大队联合东关乡政府、派出所集中开展交通安全知识宣传活动。

  活动通过现场咨询、摆放展板,发放宣传资料等方式,针对无牌上路、无证驾驶、不戴头盔等交通违法行为,进行“现场说法”,进一步提高群众的交通安全防范意识。并结合冬季天气变化,道路交通安全隐患增大的实际,积极向群众讲解如何安全行车、发生交通事故如何保护自己等相关知识,呼吁大家遵守交通规则,共建畅通、和谐的交通环境。

  此次活动共发放宣传材料500余份,接受咨询200余人次。

  (林继兰)

相关热词搜索:交通 道路交通 大方县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻