安顺市场监管局督查人员密集场所疫情防控情况

发布时间:2020-02-01 16:26:14      来源:安顺日报

  1月31日,由市市场监管局牵头的市疫情社会防控组检疫防控小组对我市部分人员密集场所落实检疫防控措施情况进行现场督查。

  防控小组一行先后到黄果树机场、安顺高铁西站、安顺火车站、安顺市公交公司、安顺市客运东站等人员密集场所,就通风、消毒、体温监测、卫生检疫等疫情防控措施落实情况进行逐一检查,详细询问值班领导和值班人员的在岗在位情况,了解口罩、消毒液等防控物资的供应情况,并认真听取有关负责人关于疫情防控工作情况和场所安全运行情况的汇报。

  经督查,大部分人员密集场所做到了防控措施落实到岗、落实到人,场所运行安全平稳,工作顺畅有序。但部分场所仍存在消毒记录不规范、检测设备不足、重要场所消毒次数不足等问题,针对存在问题,防控小组现场进行指导,并要求各场所有关负责人要高度重视疫情防控工作,切实做好人员密集场所的通风、消毒、体温监测、卫生检疫等工作。(记者 李丽莎)

相关热词搜索:场所 疫情 安顺市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻