织金县文腾街道开展星级文明户创建活动

发布时间:2020-01-13 15:48:13      来源:毕节日报

  为进一步加强精神文明建设,树立文明新风,织金县文腾街道积极开展星级文明户评选活动,教育引导广大群众践行文明、科学、健康的生活方式。

  为提高群众对星级文明户创建评选活动的知晓率,该街道通过“大喇叭”响起来、“赶场天”赛起来等活动大力宣传,传播先进典型,动员广大群众积极参与。

  据悉,该街道按照“5+X”评选机制,通过农户自评、群众互评、协议审查、小组审定、张榜公示、复议核定等环节,评选出“十星级文明户”,进而实现自我管理、自我教育、自我提高,形成以“星”为荣,创“星”争“星”的浓厚舆论氛围。 (钱 锦 报道)

相关热词搜索:群众 街道 织金县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻