毕节第四届学生“学宪法、讲宪法”演讲比赛举行

发布时间:2020-10-25 00:19:17      来源:毕节日报

  10月18日,毕节市第四届学生“学宪法、讲宪法”演讲比赛在毕节清华国中举行。此次比赛由贵州省教育厅主办,毕节市教育局、毕节市司法局联合承办,毕节清华国中协办,旨在结合毕节市“七五”普法规划要求,在青少年学生中进一步普及宪法知识,弘扬宪法精神,树立宪法权威。

  比赛分为小学组、初中组、高中组,设置知识竞答、演讲竞赛环节。演讲范围主要围绕法律知识方面展开,弘扬宪法精神,树立宪法权威,宣传法律知识。选手们精彩的演讲、快速的抢答赢得了观众与评委们的称赞,现场掌声与欢呼声不断。

  此次活动,小学组、初中组、高中组分别设特等奖一名、一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。学生获得三等奖及以上的颁发对应的优秀指导教师奖,同时评选优秀演讲稿奖。知识竞赛设置学生一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

  (毕节市司法局供稿)

相关热词搜索:毕节市 宪法 毕节 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻