六盘水六枝生活垃圾焚烧发电厂或11月投运

发布时间:2020-10-25 00:12:38      来源:六盘水日报

近日,在六枝特区生活垃圾焚烧发电项目建设现场,工人正在忙碌施工。

六枝特区生活垃圾焚烧发电项目总投资2.44亿元,是贵州省重点建设项目、六盘水市重大项目、六枝特区重点民生项目。该项目建成后,可覆盖六枝特区15个乡(镇、街道),年处理垃圾量可达15.25万吨,年发电量达6159.375万度。除部分自用外,全年可向电网供电4927.5万度,生活垃圾经处理后,原生垃圾减容可达90%以上。

截至目前,该项目主体工程建设已基本完成。主体设备已全部完成调试,辅助设备完成调试进度的70%,预计将于11月份投入生产运营。

(罗义扬 姜世鸣 摄)

相关热词搜索:贵州省 主体 垃圾 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻