毕节市工商联携手中小企业商会党支部开展暖冬行动

发布时间:2021-01-27 11:51:24      来源:毕节日报

  近日,毕节市工商联联合党委携手中小企业商会党支部组织开展“爱要和你在一起”公益联盟暖冬行动。

  此次暖冬行动在市工商联联合党委的指导下,中小企业商会党支部依托“壹基金”,向广大会员及社会各界发起募捐,共收到155个企业单位或个人的爱心捐赠,为七星关区大河乡拉乐小学、柯乐小学和威宁自治县新发乡红旗小学、开兴小学、峨嘎教学点5所学校送去982份“壹基金温暖包”,并向其中4所学校捐赠部分教学器材。

  活动现场,各位爱心人士为小朋友们逐一分发“壹基金温暖包”,并与他们一起跳绳、拔河、唱儿歌、跳舞、打球、玩游戏等。

  “爱要和你在一起”公益联盟暖冬行动是中小企业商会党支部近年来在市工商联联合党委指导下,倾力打造的引导会员发扬光彩精神、践行社会责任、开展理想信念教育、推进“四好商会”建设等工作的重要平台和创新品牌。活动由“壹基金”对募集资金进行配套,集中采购冬衣、鞋、袜、手套、防冻霜、书包等物资,并分装为一个个“温暖包”,统一为受赠学生发放。商会成立4年来,共为20所乡村小学送去4000余个“温暖包”和部分体育学习用品。

  (罗煜 报道)

相关热词搜索:党支部 商会 小学 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻