康加旅居深耕贵州 落址贵阳中铁悦龙南山

发布时间:2020-04-22 14:42:47      来源:北国网
  4月15日,康加旅居继布局红色名城遵义后,继续深耕贵州,落址贵阳中铁悦龙南山项目,推动康加旅居西部康养旅居环线战略布局再上新台阶,为全球换住格局再添重要布局。

  匠心择址,康加旅居开启旅居新坐标

  贵阳是中国十大低碳城市,是全国首个国家森林城市,是中国避暑之都,是中国康养城市,青山、流水和城市相遇,贵阳森林覆盖率达52%,造就了一座山岭逶迤、河流纵横、茂林修竹的爽爽贵阳。

  2019年,贵阳实现旅游总收入3098.79亿元,同比增长26.1%;旅游总人数2.29亿人次,增长21.5%。黔灵山、云归山、青岩古镇、甲秀楼、阳明祠...这片土地上,风景名胜闻名遐迩,历史文化名人辈出,多民族共处,形成一道道独特的风景线,吸引了国内外众多游客纷至沓来。

  同时,贵阳作为国家级大数据产业发展集聚区、大数据交易中心、数据中心集聚区,阿里云选择贵阳,苹果将内地iCloud服务托付给“云上贵州”,华为、腾讯、富士康数据中心三大运营商相继落户,加速贵阳形成产业高地。

  此外,贵阳是中国西南地区沟通珠三角、长三角的重要交通枢纽和区域性商贸物流中心之一,已形成公路、铁路、地铁、航空、航运等立体交通网络。4月10日,随着川渝贵跨省环线高铁正式开通,成渝贵环形圈正式形成,客户乘坐环线高铁8小时即可游遍大西南。

  聚焦精品,康加旅居推动产业发展

  贵阳悦龙南山项目由世界500强中铁地产开发建设的宜居宜养宜旅的生态颐养度假项目。项目位于贵阳双龙航空港经济区,是贵阳重点打造与发展的临空经济区域。

  项目坐拥生态城完整的立体交通网络,5分钟抵达高铁双龙站、客运东站,10分钟抵达龙洞堡国际机场;20分钟可抵达贵阳市区。坐拥300亩湿地公园、450亩乐园“双公园“生态配套,紧邻双龙镇、30万方摩都商业综合体、中铁兴隆购物中心。此次,康加旅居落址中铁悦龙南山1号楼,将以星级标准打造康养旅居连锁度假酒店。

康加旅居深耕贵州 落址贵阳中铁悦龙南山

△康加旅居·中铁悦龙南山项目实景图

  加速布局,康加旅居助力美好生活

  贵阳、遵义等贵州项目的相继落地,推动康加旅居“踏歌贵州”环线战略布局再上新台阶。同时,川渝贵环线高铁的正式开通,也串联起康加旅居西部环线成都、眉山、乐山、贵阳、遵义等多个城市的十余个旅居度假酒店,客户可乘坐环线高铁随心换住。

  康加旅居,作为康养旅居生活运营服务商,目前已布局30城47家酒店,其中自营酒店7家,加盟联营酒店2家、旅居生活基地38家,打造了五大生活方式场景,构建完整的康养旅居生活方式体系。

  未来,康加旅居还将布局全球7大康养旅居环线,开创20条体验感极强的康养旅居主题之旅,为客户提供300+康养旅居换住酒店,开启快乐、轻松、实惠的旅居度假漫生活。

相关热词搜索:贵阳 旅居 康加
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻