海南离岛免税购物节开启 7至10月多重活动惠客

发布时间:2020-07-07 15:10:35      来源:中国新闻网

  (记者 王晓斌)7月6日,2020年第二届海南离岛免税购物节在三亚国际免税城正式启动。7月至10月期间,“季末大牌3折起”“亿元优惠券大派送”“岁月6转周年庆”等系列活动陆续开展,以期消费者通过多样形式感受免税购物乐趣。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/0707/20200707031034236.jpg" title="根据最新的海南离岛免税购物政策,离岛旅客每人每年免税购物额度10万元人民币,且不限次数。 记者王晓斌 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">根据最新的海南离岛免税购物政策,离岛旅客每人每年免税购物额度10万元人民币,且不限次数。 记者 王晓斌 摄

  启动当天,“亿元优惠券大派送”活动同步上线,面向消费者发放100元无门槛现金券,以及价值2880元的代金券套券。顾客可通过电商平台、微信公众号、合作渠道、户外广告扫描二维码的方式领取使用。

  活动现场,海航集团发布了“海航随心飞,欢聚自贸港”机票产品。该产品涵盖海航旗下12家航司的海南进出港国内航班,100多座城市共263条航线连接海南岛内海口、三亚、博鳌三大机场,除半年内海南进出港任意国内航段不限时间、次数乘机权益外,旅客还可享有海南航空、大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额。产品以2,699元和2,999元的价格限量发售,售完即止。(完)

相关热词搜索:海南 海航 旅客
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻