刘建新率队检查高考准备工作

发布时间:2020-07-07 14:54:37   作者:魏敬松   来源:镇远网
   7月6日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率县委副书记、县长茹捷,县委常委、县委办主任杨胜朝,副县长夏文斌前往镇远中学检查高考准备工作

  7月6日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率县委副书记、县长茹捷,县委常委、县委办主任杨胜朝,副县长夏文斌前往镇远中学检查高考准备工作,县教科局、公安局、交警等部门陪同检查。

刘建新率队检查高考准备工作

  刘建新一行实地查看了解了学校疫情防控工作,对高考网络监控平台运行、试卷保密管理、考点环境卫生、考场布置、安全监测、住宿饮食等各项考务工作进行了详细检查。

  检查中,刘建新指出,目前疫情防控工作仍然不能松懈,考生进入考场之前,一定要把各项防控工作做牢,做好安全防护工作,要对考场进行全面消杀,准备好体温枪对进入考场的师生做好体温监测。

刘建新率队检查高考准备工作

  刘建新强调:各部门要通力合作,共同努力,高考是考生的人生大事,是关系千家万户的大事,要从大局出发,切实做好服务工作,要把各项工作的每一个环节都要考虑周到,把困难估计重一点,措施做得细一点,做得实一点,为考生营造一个安全、公平、公正的高考环境。让考生感到贴心、暖心,发挥出最佳水平,考上理想大学,为国家输送更多优秀人才。



(编:徐银珍  审:吴贤和)


相关热词搜索:县委 工作 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻