新消息称Galaxy Note 20将不会同步上市

发布时间:2020-07-07 14:52:57      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据韩媒消息称,三星已决定不在发布日同步发售 Galaxy Note 20 系列,而是会推迟到8月21日上市,报道中并未提及 Fold 2 和其他机型的发售日期。

新消息称Galaxy Note 20将不会同步上市
新消息称Galaxy Note 20将不会同步上市 

  据韩媒报道称,Galaxy Note 20 系列在韩国本土的发售时间为8月21日,并未提及全球其他市场的发售时间。

  按照以往的发布节奏,三星通常会在韩国本土上市发售之后,再在美国、中国等重要国际市场上发售,这预示着国行 Note 20 的发售时间还在往后延。

  Galaxy Note 20目前的曝料很多,但都没有得到完全确认,如最顶级的Note 20 Ultra,据信将配备骁龙865/Exynos 992处理器、1亿像素主摄+1200万超广角+1300万潜望式长焦后置三摄组合、6.9英寸3040×1440 120Hz LTPO中央挖孔屏、最高16GB内存、4500mAh电池和45W快充。

  从效果图来看,Note 20或许会将材质从塑料换为金属质地,背部采用AG工艺,SPen触控笔的设计细节也做了调整,材质从塑料换为金属质地。

  

相关热词搜索:GalaxyNote20 不同步 上市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻