• 首页 >房产

    青竹岛地产项目引爆旅居热潮,50多位博主亲测推荐

    2023-05-29 08:32:13   来源:北国网

      夏日炎炎,你是否厌倦了城市的喧嚣和闷热?如果你想要寻找一个清凉舒适、山水环抱的避暑胜地,那么就跟随多位网红博主的脚步,来到广元青竹岛吧!一个集生态、康养、旅游、居住于一体的综合性社区。

      青竹岛项目临唐家河国家级自然风景区、青溪古镇双4A景区。在这里可赏五彩唐家河的四季美景,品千年古城悠久的历史底蕴;畅玩青竹江唐家河漂流,住“中国乡村旅游模范村”享有“世外桃源何处寻,摩天岭下阴平村”美誉的阴平民宿;吃青溪古宴、回族八大碗、山珍宴、铜火锅等当地特色美食。观《唐家河.境》沉浸式演绎,坐青溪小火车。在青竹岛,你可以尽情地享受大自然的恩赐,也可以深入地感受人文的魅力,在这里不止可以夏避暑,四季皆可度假。

      近日多位博主达人前往青竹岛体验并分享了自己的感受。他们纷纷表示,青竹岛是一个适合全家出游的好地方,既能享受清凉的气候,又能感受浓厚的人文氛围。他们还称赞了青竹岛地产项目的规划设计,认为这是一个值得旅居的好选择。

      据了解,青竹岛地产项目售楼部将于6月亮相,届时将有更多的优惠政策和活动等你来参与。现在也可以加入#解锁今夏的第一个避暑旅行地#微博话题参与讨论,分享你今夏避暑目的地,一起去青竹岛感受夏日的清凉与惬意!

    推荐