“2021中国春季休闲百佳县市”榜单公布 盘州市上榜

发布时间:2021-01-27 11:52:08      来源:六盘水日报

  近日,《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,推出“2021中国春季休闲百佳县市”榜单,贵州共有7个县市上榜,入选的县市分别为兴义市、荔波县、晴隆县、开阳县、赤水市、修文县、盘州市。

  盘州市被称为世界古银杏之乡,是云贵地区交通、能源、商贸、物流、旅游的重要节点,为毕水兴经济带的中心腹地。先后荣获全国最美生态旅游示范县、美丽中国示范县称号,是贵州省全国百强县之一,拥有古银杏、碧云洞、丹霞山、火铺杜鹃林、滇黔古驿道等数十个著名景点。

  据悉“2021中国春季休闲百佳县市”榜单实行全网数据解析,设立自2019年11月16日至2020年11月15日的信源区间,设定8个网络数据评榜维度,有踏青、赏花、运动等120个关键词标签,得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。

相关热词搜索:中国 兴义市 银杏 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻