黎平县肇兴镇慰问疫情防控一线人员

发布时间:2020-02-11 02:56:14   作者:姚进忠 杨胜标   来源:贵州网

黎平县肇兴镇慰问疫情防控一线人员

  2月7日,肇兴镇党委政府深入疫情防控一线慰问基层党员、干部和医务人员,将慰问金和《致全州奋战在疫情防控一线党员干部和医务工作者的慰问信》送到一线医务工作人员代表同志手中,鼓励他们发挥共产党员敢担当、危难时刻显本色的优良作风。

  据悉,这州委、县委下拨肇兴镇党费14000元,用于支持基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,帮助他们及时购买疫情防控有关药品、物资,切实加强疫情防控工作。

  肇兴镇将继续组织发动广大党员落实疫情防控“十要十不准”十条铁律,引领群众共克时艰,严格按照省、州、县党委政府部署要求,切实加强防控工作,科学合理安排卡点值班值守,严格规范执勤,严防死守各个卡点,做到守土有责,守土尽责,确保不漏一车一人,坚持织密织劳村级防控网,确保群众顺利度过艰难时期。

  (姚进忠 杨胜标)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻