黔东南丹寨县首届六人制足球联赛精彩开幕

发布时间:2021-07-29 18:10:13      来源:黔东南日报

  近日,由丹寨县体育运动中心主办,县足球协会承办的“丹寨县首届六人制足球联赛”在县人民医院运动场精彩开幕。

  开幕式上,主办单位对参与此次比赛筹备的工作人员、参赛选手、裁判员表示衷心感谢,对此次比赛提出希望,预祝大赛取得圆满成功。

  运动员、裁判员代表先后宣誓,丹寨县足球协会宣布丹寨县首届六人制足球联赛正式开赛。

  揭幕战上,运动员们顽强拼搏的精神和精湛的球技赢得了观众们的阵阵掌声,赛场周围充满着热烈和谐的氛围。

  据悉,此次比赛吸引了10支参赛队伍共计120名运动员参与。比赛时间从7月19日开始,历时2个月左右,比赛采取单循环积分制的形式,最终将决出冠、亚、季军。

相关热词搜索:丹寨县 运动员 裁判员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻