黔南州十二届五次会议提案委员会召开第二次会议

发布时间:2020-01-10 15:56:54      来源:黔南日报

  1月9日下午,政协黔南州十四届五次会议提案委员会举行第二次会议。会议听取了征集截止时间提案审查情况汇报,并对拟立案的提案进行审定;审议了《州政协十二届五次会议提案审查情况的报告(讨论稿)》。

  据了解,截止1月9日中午12时,共收到提案231件。根据提案审查工作相关规定,经审查,不符合立案条件5件,并案2件,共立案224件。其中:经济建设方面114件,占立案总数的50.89%;政治建设方面10件,占4.46%;文化建设方面35件,占15.63%;社会建设方面62件,占27.68%;生态文明建设方面3件,占1.34%。

  提案委员会主任、副主任及全体委员参加会议。

  (记者 杨佳森 徐朦) 

相关热词搜索:提案 会议 政协 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻