黔西南州科技局积极开展2019年度众创空间年报工作

发布时间:2020-01-04 10:25:30      来源:黔西南州政府办公室

  根据省科技厅《关于开展2019年度全省众创空间年报工作的通知》(黔科通〔2019〕105号)的文件要求,黔西南州科技局立即进行安排和部署,积极组织全州属地众创空间开展年报调查统计工作。

  在实际填报过程中,一是紧密跟踪督促;二是竭力加强指导、服务;三是主动向省汇报、对接。

  通过努力,已按时按要求完成了众创空间年报统计调查工作,同时孵化器年报工作也将在其规定的时限内完成。

  通过年报统计调查工作的开展,对及时了解全州众创空间基本运行情况,为下一步推动众创空间专业化发展起到了积极的促进作用。

相关热词搜索:年报 空间 工作 全州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻