黔西南安龙县纸箱制造企业生产销售忙

发布时间:2021-01-06 14:42:45      来源:黔西南日报

  近日,在慈溪·安龙万洋众创城的贵州福联包装科技有限公司生产车间里,各种大型机械设备不停运转,工人们正在抢时间进行纸包装生产。

  贵州福联包装科技有限公司是一家专门从事生产电商包装箱、农产品包装、快消品包装及半成品纸板的纸箱制造企业。自2020年12月建成投产以来,凭着过硬的产品质量和良好的市场口碑,订单不断,呈现出良好的发展势头。

  作为中国纸包装行业50强企业、慈溪市20强企业的慈溪福山纸业橡塑有限公司,借着东西部扶贫协作的契机,将战略眼光转向贵州,在安龙县新注册成立贵州福联包装科技有限公司,建设“年产2亿平方米的瓦楞纸板纸箱项目”,打造福山纸业第一个省外纸箱制造基地。

  贵州福联包装科技有限公司生产经理石贵名介绍:“现在公司已经安装了11台设备,基本上都是自动化的设备,在国内是比较先进的。我们主要生产纸板、纸箱包装,目前根据设备的产能,我们一年可以生产1.6亿平方米。”

  据了解,整个项目建成后,将拥有1条2.5米复瓦生产线、1台高速双刀切纸机、2台印刷机、1台粘合机、1台钉机及其他附属设备,达产后可实现年产能2亿平方米,实现用工100余人。

  企业自2020年12月正式投产以来,生产的各规格和品种的纸箱产品深受市场欢迎。目前,已与多家企业达成了订货协议。

  “州委全会提出,围绕构建高质量发展工业体系,大力实施工业强州战略。下一步,我们公司将开发新的产品,快消品、农业包装产品等等一些新的结构产品,开发新的市场。”石贵名如是说。

  (通讯员岑 权杨 顺王先平)

相关热词搜索:贵州 福山 纸箱 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻