黄伟到高铁遵义站和茅台机场督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 14:52:54      来源:遵义日报

  2月2日,遵义市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长黄伟到高铁遵义站和茅台机场督查疫情防控工作。市领导黄兴文、彭容江分别参加督查。

  黄伟深入高铁遵义站进站口、出站口和发热预检分诊台,询问近期客流量和筛查管控措施,实地查看旅客进出流程和人员登记表,向值守岗位的高铁职工、医务人员和志愿者表示慰问。他指出,在节后返程客流量增加的防控形势下,要进一步落实落细各项防控措施,综合运用现代科技手段,提升旅客检测筛查和通行效率。各地各单位要整合优势资源、加强联防联控,科学调配车辆,分类制定隔离措施,确保出站旅客顺利出行、妥善安置,全力消除各类隐患。在茅台机场,黄伟来到机场大厅和医务室,认真询问航班调整以及发热人员处置情况,强调要坚持“外防输入、内防扩散”,加强重点领域、出入通道的联防联控,坚决阻击疫情传播蔓延,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  市政府秘书长赵继锋,市有关单位负责同志参加督查。

  (记者 郑礼志)

相关热词搜索:遵义 疫情 旅客 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻