消息称任天堂筹备 2021 年 Switch 新机型 采用 Mini LED 显示技术

发布时间:2020-10-27 23:23:50      来源:DONEWS

  DoNews 10月27日消息(记者 刘文轩)伴随着 10 月接近尾声,2020 年只剩下两个多月,索尼和微软的新款游戏机的正式发售也离我们越来越近了,与此同时,有关任天堂新款 Switch 主机的消息也再次出现。

  据台湾《经济日报》消息,任天堂将替明年的“Switch Pro”型号换上成本更高的 Mini LED 显示技术,借此提升游戏机的画质与流畅度,电池续航也将有所提升。

  消息引用业界人士说法称,苹果因不愿受 OLED 面板大厂三星的牵制,将加速 Mini LED 发展,此举也将带动更多厂商加入,任天堂便是其中之一。

  目前任天堂旗下两款 Switch 机型均采用 LCD 面板,相比手机上常见的 OLED,LCD 的成本低、重量也更轻。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:三星 消息 游戏机 新款
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻