西秀区东街社区:文艺活动迎新春 特色家宴暖人心

发布时间:2020-01-22 03:53:20      来源:安顺日报

  为丰富辖区群众节日文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围。1月20日,西秀区东街办事处东街社区新时代文明实践站开展了“文艺活动迎新春,特色家宴暖人心”活动。

  音乐缓缓响起,歌曲《节日欢歌》、京剧《江姐,红梅赞》、健身舞《园真》等节目展现了东街社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。居民们自制的美味菜肴成为家宴上独特的风景,在欢乐祥和的氛围里,居民们一边观看歌舞表演,一边品尝美食,共同欢庆佳节。

  通过活动,居民感受到了社区大家庭的温暖,拉近了邻里的感情,让“三亲”(干部认亲、邻里结亲、社区一家亲)为民的党建品牌深入人心。

    (记者 刘现虹 文/图) 

相关热词搜索:东街 居民 家宴 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻