大方公路管理段开展公路打谷晒粮专项治理行动

发布时间:2020-10-29 09:40:04   作者:李陆林   来源:县融媒体中心

近日,大方公路管理段路政大队积极开展国省干线打谷晒粮专项整治行动。

公路打谷晒粮行为影响车辆和行人通行,存在极大安全隐患。通过长期的宣传,大方公路管理段管辖路段公路打谷晒粮现象明显减少,但仍有少数群众在国省道上晾晒玉米、花生等粮食作物。

大方公路管理段开展公路打谷晒粮专项治理行动

为此,大方公路管理段路政大队进一步加大巡查和管控力度,向群众讲解占道打谷晒粮存在的安全隐患,帮助他们清理占道晾晒的粮食作物。截至目前,共整治隐患15余处。

作? 者:李陆林

编? 辑:郑春华

核 ?对:范 宇??杨 娟

编 ?审:许再晶

相关热词搜索:公路 粮食作物 路政 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻