黔西南州义龙新区强化路面防控工作

发布时间:2020-01-30 22:55:41      来源:义龙融媒体中心

近日,黔西南州义龙新区按照全国、全省新型冠状病毒感染的肺炎防控会议和黔西南州政府领导批示精神,成立了多级联动疫情防控领导小组,迅速行动,通过强化路面管控,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

黔西南州义龙新区强化路面防控工作

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,义龙新区成立了以党政一把手为双组长的疫情防控工作领导小组,在鲁屯、万屯、顶效、雨樟、德卧高速公路入口、顶效火车站等地设立了6个卫生健康检疫站,重点对外地车辆进行检查并做好登记台账,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,进一步强化新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,坚决防止疫情发展扩散。

黔西南州义龙新区强化路面防控工作

据义龙新区卫健局副局长罗顺书介绍,自武汉疫情发生以来,该区工委管委高度重视,在全区范围,高速匝道口设置监测点,对顶效火车站设置了监测点,对来自于武汉方向,和从黔到武汉的人员进行了监测,对出现发热、干咳、乏力的患者,进行了体温监测,对发现体温等异常的人群,进行观察治疗。

相关热词搜索:疫情 肺炎 武汉 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻