黔西南州义龙“醉美新区·探索之旅”摄影展举行

发布时间:2020-10-02 13:57:46      来源:黔西南日报

  9月28日,在第六届黔西南州旅游产业发展大会来临之际,义龙新区“醉美新区·探索之旅”摄影大赛展在鲁屯古镇举行,来自各地的游客嘉宾前来参观欣赏。

  在义龙新区“醉美新区·探索之旅”摄影大赛展现场,一幅幅美丽绝妙的摄影作品有序摆放,每幅作品都诠释了广大摄影爱好者对生活、工作、艺术的热爱与执着,吸引着人们不断驻足观赏。

  龙广镇联新村村民张朝阳说:“我今天过来看到这些图片非常美丽,准备把它拍下来发到朋友圈,给我那些朋友们欣赏,希望他们也过来看看。听说古镇这里还有很多活动,我都要去了解一下。”

  “今天看了摄影大赛展以后,觉得自己很高兴,也很激动。以前我们这里的高楼也不是很多,大道也不是很多,但看了摄影展以后,了解到我们的家乡发生了翻天覆地的变化。作为一个义龙人,我觉得很骄傲、很自豪,果然是腾飞中的义龙,也希望我们的义龙新区越来越好。”刚看完摄影展的贺颖激动地说。

  据悉,义龙新区“醉美新区·探索之旅”摄影大赛展由义龙新区管理委员会主办,义龙新区社会事务局承办,贵州义龙(集团)投资管理有限公司、黔西南州摄影家协会、贵州楼纳田园旅行社有限公司、大博金传媒协办。本次摄影大赛展为期3天,共展出了近40幅作品,具有很强的视觉冲击力,摄影艺术之美得到淋漓尽致的展现,旨在展示义龙新区规划范围内的自然风光、民族风情、康养、宜居、人文历史、山地旅游资源等。

相关热词搜索:新区 贵州 古镇 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻