六盘水市公安机关疫情防控视频调度会召开

发布时间:2020-02-02 15:06:28      来源:六盘水日报

  1月31日,全市公安机关疫情防控视频调度会召开,对全市疫情防控工作进行再研究、再部署。

  副市长陈刚出席会议并讲话。

  会议强调,疫情防控工作开展以来,全市公安机关全警参战、全力投入,全面落实各项疫情防控措施,为维护全市政治社会大局稳定、确保疫情防控工作有力有效作出了积极贡献,但也要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,公安部门要进一步提高政治站位,按照市委市政府和省厅党委的部署要求,认真对照职责任务,切实把各项工作抓实抓细。

  会议要求,当前数据信息核查工作时间紧、任务重,各级公安机关特别是主要负责同志要高度重视,主动靠前、主动作为;行动要更坚决,要不折不扣地贯彻落实上级各项决策部署,切实做到迅速及时、坚决果断,确保各项疫情防控措施落地落实,取得实绩实效。排查要更精准,要以高度负责的态度,围绕数据反复研判、细致筛查,在充分运用好大数据的同时,做好实地走访、逐人见面,摸排掌握最真实情况,确保数据实效性、准确性,为疫情防控工作提供有力数据支撑;要配合有关部门做好联防联勤、查控筛查、疫情监测等工作,规范执勤执法,加强防疫宣传,统筹做好疫情防控和维护社会安全稳定各项工作。(居正轩)

相关热词搜索:疫情 数据 全市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻