访市人大代表、赫章县委宣传部副部长舒荣

发布时间:2020-01-10 16:04:44      来源:毕节日报

  “政府工作报告文风朴实,措施扎实,各项工作有抓手、能落实。”1月8日,市人大代表、赫章县委宣传部副部长、赫章县融媒体中心主任舒荣在接受采访时说,2020年蓝图已经绘就,方向已经指明,目标已经明确,重点已经列出,关键是结合实际,履职尽责,认真抓好落实。

  舒荣表示,下一步,将认真研读政府工作报告,做到对标对表、立足本职、逐项落实;围绕政府工作报告提出的“三大重点任务”和“十个方面的民生实事”,认真开展调查研究和采访了解,发挥好人大代表“社情民意直通车”的作用,当好人民群众的“代言人”,方针政策的“传声筒”,党委政府的“参谋者”,充分发挥党和群众的桥梁纽带作用,凝聚干部群众力量,推动脱贫攻坚决战决胜任务的落实。

  同时,在深入宣传上抓好落实,在宣传思想和舆论引导上有所作为,全方位、多角度挖掘脱贫攻坚典型,全面总结和宣传脱贫攻坚宝贵精神、巨大成就、成功经验、先进事迹,讲好“英雄辈出”的脱贫攻坚故事,传递正能量,增强群众感恩意识和内生动力。(记者 张黎)

相关热词搜索:赫章县 宣传部 赫章 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻