凯里市老君寨春晖社凝聚春晖力量,助力疫情防控

发布时间:2020-02-14 23:27:58      来源:贵州网
凯里市老君寨春晖社凝聚春晖力量,助力疫情防控
  近期,凯里市老君寨新时代春晖社积极发挥乡情纽带作用,凝聚返乡大学生、春晖使者力量,切实推进疫情防控工作开展。

  一是设立疫情防控志愿服务站。在春晖社办公室设立了疫情防控志愿服务站,发动返乡大学生、在外务工返乡青年组成疫情防控志愿服务队,发动春晖使者为防控工作贡献力量。

  二是开展交通卡点值守服务。组织8名春晖社志愿者参与到2个交通卡点志愿值守工作中,做好进出村寨车辆登记、体温测量,促进交通管控工作开展。

  三是开展巡逻宣传服务。组织春晖社志愿者每天傍晚开展一次巡逻宣传,通过小喇叭宣传、重点入户讲解、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等方式,提升村民防控意识。

  四是发动春晖使者筹集防控物资。先后发动春晖使者31人为老君寨村、双江村防控工作捐赠资金3690元,炭、食品、矿泉水等物资价值3000元。(团市委 禹荣彬)

相关热词搜索:凯里市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻