羊场镇新田村“两带三治”点“靓”人居环境

发布时间:2020-11-01 19:44:04   作者:郑永扬? 周训贵? 郑春华   来源:县融媒体中心

深秋时节,久违的阳光照射在羊场镇新田村的大地上,微风拂过脸庞,感觉不到秋天的一丝丝凉意,只有温暖与惬意。在农家小院周围,五颜六色的菊花迎风招展,妆点着秋姑娘的容颜,让本该万物沉睡的季节显得格外生机勃勃。

羊场镇新田村“两带三治”点“靓”人居环境

步入农家小院,热情的村民出门招呼,邀请进屋坐坐。73岁的老奶奶尚太英脸上堆满了笑容,还用不太标准的普通话与第一书记彭正钰交流着,她说:“感谢各级党委政府,让我有漂亮的房住,能有今天的好日子全靠党的好政策,感谢关心和帮助我们的人。”

羊场镇新田村“两带三治”点“靓”人居环境

近年来,羊场镇新田村通过“两带三治”治理模式,提升基层治理水平,让农村环境焕然一新,让法治、德治、自治融入村民的生活,村庄靓了,村民笑了!

记? 者:郑永扬? 周训贵? 郑春华

编? 辑:郑春华

核 ?对:王筱江??杨 娟

编 ?审:许再晶

相关热词搜索:村民 小院 农家 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻