黔南州瓮安县民政局开展社会救助志愿服务活动

发布时间:2020-01-22 21:28:38      来源:黔南日报

  近日,瓮安县民政局为弘扬“服务他人,奉献社会”的良好风尚,积极开展为返乡农民工志愿服务活动。

  从1月15日开始,瓮安县民政局在高速瓮安站、瓮安南站和瓮安汽车南站设置3个志愿服务点开展“寒冬送温暖”社会救助志愿服务活动。各志愿服务点为旅途中遇到困难的群众、孤残人员等开展志愿服务,为流浪乞讨人员提供临时救助,同时开展民政救助、婚姻登记、早婚早育等政策法规宣传。

  据悉,该局在3个志愿点准备了充足的被子、棉衣、热水、矿泉水、面包、方便面等物资,24小时不间断提供服务。此项活动将持续到2月28日。

  (毛科友)

相关热词搜索:民政局 瓮安县 孤残 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻