黔西南纳包村300多名老人欢度重阳节

发布时间:2020-10-29 09:43:05      来源:黔西南日报

  10月25日,望谟县新屯街道纳包村小学操场上欢声笑语,该村314名60周岁以上老人在这里共同庆祝重阳节,这是纳包村脱贫攻坚战指挥所筹集资金6万余元特意为老人们举行的一场不一样的节日活动。

  活动中,老人们围坐在一起,一起切开印有“9·9重阳节健康快乐”的大蛋糕,共同品尝着蛋糕、果品,畅想“话变化”“谈感受”,深切感受着开展脱贫攻坚以来,家乡发生翻天覆地的变化中带来的幸福生活,现场气氛热闹、其乐融融。最后,村脱贫攻坚指挥所为每位老人发放了一床毛毯,送上暖暖的爱心节日礼物,活动在共进“连心晚餐”中落下了帷幕。

  (特约记者胡云学) 

相关热词搜索:望谟县 节日 老人 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻